今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

田延初主席到柏杨村调研

日期:2017-05-08 10:11:33 来源: 阅读次数: 背景颜色:
       本网讯    (通讯员酉水恋歌) 2017年5月3日,县政协主席田延初到旧司镇柏杨村调研。柏杨村基础设施建设不完善,产业发展滞后,村支两委没有办公场所,老百姓办事极为不便,被县委审定为基层懒散村支部。田延初主席在接受帮扶任务后,从解决村委会办公楼、村卫生室入手,着力解决老百姓办事难、看病难。多次带领相关县直部门领导现场办公,解决新建村委会选址、规划、工程质量等具体问题。

       
                                       图为田延初主席(右一)在建设中的办公楼工地检查工程质量。

       
                                       图为田延初主席在原村卫生室楼前与村干部商讨村卫生室迁建事宜。

       
                                      图为年久失修的原村委会办公楼。