今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县政协到驻点村开展察民情解民忧暖民心实践活动

日期:2022-06-14 15:03:26 来源: 阅读次数: 背景颜色:
       本网讯(通讯员 吴睆)近日来,县政协持续发力,组织党员干部深入乡村振兴驻点村鼓架山村、土家寨村围绕“基层党建、社会治理、乡村振兴、疫情防控”等工作开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。通过深入基层一线了解民情民意,及时解决群众急难愁盼的问题,及时反映社情民意,主动作为,用实际行动实现社会稳定,提升群众的幸福感与满意度。 
       此次活动,采取分组遍访的形式,对鼓架山村和土家寨村的27个小组进行调研,了解村民的生产生活情况及存在的困难,走访收集到40多个问题,现场解决20多个,并将剩下的问题梳理形成清单,确定责任人、解决措施和完成时限,切实为群众办实事办好事,解决实际问题。
       下一步,县政协将继续以党史教育活动暨下基层察民情解民忧暖民心活动为契机,以解决实际问题为导向,以落实好乡村振兴结对帮扶职责为目标,用心用情用力为群众排忧解难,书写政协履职答卷。