今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

刘晓冰、张紫阳到来凤调研少数民族特色村寨建设

日期:2022-04-27 11:10:29 来源: 阅读次数: 背景颜色:


    本网讯(办公室)4月25日,州政协副主席刘晓冰、张紫阳带领专题调研组到来凤,调研少数民族特色村寨建设。县政协主席赵昌青陪同调研。
 
    当天,刘晓冰、张紫阳一行先后到大河镇独石塘村、五道水村,实地察看少数民族特色民居建设和保护情况,走访当地村民,深入了解院落建筑的历史、发展变迁及保护等情况。与有关负责人交流探讨,了解传统村落保护项目立项、资金来源和当前工作开展情况。
 
    据了解,目前,来凤县少数民族特色村寨有7个,分百福司片区、杨梅古寨片区和大河片区进行综合保护开发。大河片区具体有五道水村、独石塘村,杨梅古寨片区包含石桥村、黄柏村,百福司镇的兴安村、舍米湖村,革勒车镇土家寨村在列。