今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县政协在当阳坪村开展家风家教学习教育活动

日期:2022-04-27 10:46:57 来源: 阅读次数: 背景颜色:

    本网讯(办公室)建清廉机关,寻好家风,创清廉家庭。4月25日,县政协组织机关党员干部到恩施州家风家教实践基地——宣恩县沙道沟镇当阳坪村开展学习教育活动,共同感受好家风促进清廉家庭的成功喜悦。
    县政协党组成员、副主席舒镜峰参加活动。

    在当阳坪村,全体党员干部参观了家风家教实践基地,聆听了好家风的种种先进事迹,实地感受好家风促进清廉家庭、清廉家庭培养出典范人物的优良传统、思想作风。
在现场,党员干部纷纷发出感叹:现在的物质条件好了,生活环境好了,工作条件好了,更应该继承好家风,创建清廉家庭,做遵纪守法、清廉从政的好干部。