今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

满涛到绿水镇调研“协商在一线·院坝协商”工作

日期:2022-04-25 08:41:04 来源: 阅读次数: 背景颜色:
   
    本网讯(教科文卫体委)为深入推进“协商在一线·院坝协商”工作,4月24日,县政协副主席满涛带领教科文卫体委、法制委有关负责人,前往联系点绿水镇周家湾村就“协商在一线·院坝协商”工作开展调研。绿水镇党委副书记、政协委员活动召集人江浩,村委会负责人参加调研。
    调研组听取了村委会负责人工作情况汇报,实地察看“协商在一线·院坝协商”阵地建设,并深入村民小组察看拟协商课题现场,指导协商活动筹备工作。满涛要求:一是要切实提高政治站位,加强阵地建设;二是要围绕群众关心的热点难点堵点问题,选好协商议题,解决群众急难盼的问题;三是充分发挥政协委员的智慧力量,推动政协协商与基层治理的有效衔接。