今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

张全榜到来凤调研院坝协商工作

日期:2022-04-19 11:15:56 来源: 阅读次数: 背景颜色:
    本网讯(办公室)4月18日,州政协副主席张全榜到来凤调研指导院坝协商工作。县政协主席赵昌青,副主席龙显著陪同调研。
     在来凤县翔凤镇育红桥社区,张全榜一行与社区书记、干部座谈,查看院坝协商平台建设情况,详细了解来凤县政协2022年院坝协商工作安排部署及社区院坝协商工作开展情况。到育红桥社区明星路片区、景秀公寓小区走访,实地查看院坝协商工作解决问题取得的实效,对社区充分运用协商在一线、院坝协商平台,组织开展的“红色物业”老旧小区改造、环境整治活动取得的成效表示肯定。
     张全榜要求,要进一步提高政治站位,提升对协商在一线、院坝协商工作的思想认识,高度重视政协院坝协商工作。要积极主动作为,建立健全政协主席会成员联系乡镇、村(社区)工作制度,指导开展院坝协商活动,把院坝协商工作与政协的调研视察、提案办理、界别活动结合起来,充分发挥专委会作用,精心选题,扎实做题,落实院坝协商各个环节,促进院坝协商工作提质增效,探索解决县市政协工作基础薄弱问题。要以委员为主体,探索搭建不同形式的协商平台,明确委员下沉乡镇、社区的职责任务,扎实开展各类协商活动,抓实协商成果转化应用跟踪问效工作,努力发挥院坝协商在基层社会治理中的作用。