今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

州政协副主席万雪峰到来凤调研

日期:2022-03-08 15:57:03 来源: 阅读次数: 背景颜色:
   
    本网讯(办公室)3月7日至8日,州政协党组成员、副主席万雪峰到来凤县走访调研,了解乡村振兴产业发展和重点项目建设情况,听取县政协2022年工作安排部署情况。
    县政协主席赵昌青,副主席龙显著陪同。
     调研期间,万雪峰一行先后到旧司镇团坛子村、大坝村、桂花树工业园区、山青珍食品开发有限公司、三胡乡、革勒车镇等地,与有关负责人座谈,查看了解来凤县电子信息产业园标准化厂房建设项目、S367革勒车至旋坨段改扩建工程、生活垃圾处理焚烧发电项目情况。
    
    在8日召开的座谈会上,万雪峰认真听取县政协2022年工作安排情况,详细了解县政协“院坝协商”工作部署情况。他要求,要坚持饱满的工作热情,积极发挥政协干部丰富经验,围绕中心工作目标履职尽责,努力发挥好政协的职能作用。要抓牢政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以习近平总书记关于加强和改进新时代政协工作的重要讲话为指导,突出政治引领,不断加强政治理论武装,建强组织,夯实阵地。要创新业务建设,切实围绕中心工作,精准选择协商议题,业务工作抓重点、重点工作抓特色、特色工作抓品牌,深入开展好院坝协商活动,突出来凤特色,在服务大局上彰显作为。要提升队伍建设,加强政治理论学习,抓实政协委员、干部的政治理论学习,深入钻研业务,内强素质,外树形象,不断提升政协队伍的业务能力和素质。