今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县政协召开2021年第八次党组(扩大)会议

日期:2021-09-10 16:06:36 来源: 阅读次数: 背景颜色:
    本网讯(通讯员唐俊)9月7日,县政协党组书记、主席田延初主持召开第5次中心组(扩大)集中学习暨第8次党组(扩大)会议。
    县政协副主席彭云宪、滕建刚、张冠华出席会议。
    会议集中传达学习习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、8月31日中共中央政治局会议精神、中央全面深化改革委员会第二十一次会议精神。听取十届政协委员推荐工作情况、三本文史编撰工作情况和资料书刊号申办及印刷采购情况、县政协2021年工作要点完成情况、九届政协常务委员会工作报告起草情况、九届政协五次全会大会发言材料准备情况、财务工作、驻村人员情况等工作汇报。审议通过《来凤县政协办公室资产处置申请报告》。   
    会议要求,要坚持加强学习,扎实开展自学活动,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质,用总书记的讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持标准推荐委员,选好新一届政协委员队伍,提高委员队伍素质,增强政协队伍的活力和凝聚力。