今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县政协启动《教师队伍建设与管理》调研视察活动

日期:2021-09-09 15:15:22 来源: 阅读次数: 背景颜色:
   
    本网讯(通讯员周子祥)9月7日,县政协组织召开《教师队伍建设与管理》调研视察工作筹备会,正式启动《教师队伍建设与管理》调研视察活动。
    县政协副主席张冠华出席会议。
    会上,调研视察工作组成员广开言路、集思广益,围绕本次调研的口径、方法及调研的重点等展开热烈讨论。大家一致认为,开展此次活动意义深远,责任重大,对教师队伍建设与管理必将起到重要作用。
    会议指出,今年是来凤教育系统实施县管校聘教育改革之年,也是县乡换届之年。要借力县管校聘、教育改革东风,奏好智库之约、求实之训、取经之旅“三部曲”,做到坚持目标导向、问题导向、效果导向,努力达到县委政府满意、调研组满意、社会满意的良好效果,助力来凤教育高质量发展。