今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

谭建军到来凤腾升香料化工有限公司走访调研

日期:2021-08-11 15:15:03 来源: 阅读次数: 背景颜色:
    本网讯(通讯员唐俊)8月11日,州政协副主席谭建军到来凤腾升香料化工有限公司走访调研,督导疫情防控工作。
     县政协主席田延初参加调研。
     在腾升香料化工有限公司,谭建军认真查看企业疫情防控工作开展情况,深入车间厂房,查看了解企业当前生产、技术改造情况,与企业有关负责人座谈,深入了解企业疫情防控工作、产品经营销售和企业发展存在的困难和问题。
     谭建军要求,要严格落实疫情防控有关工作要求,加强企业和人员管理,落细落实疫情防控各项措施,筑牢疫情防控安全防线。要提高安全生产意识,进一步夯实安全生产各项举措,严防安全责任事故发生,在抓好疫情防控的同时,抓好企业的生产和发展。