今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

吴建清一行赴我县开展党史学习教育活动

日期:2021-06-30 15:14:09 来源: 阅读次数: 背景颜色:


    本网讯(融媒体记者 满益帅 杨依泉)6月29日,州政协主席吴建清一行赴我县博物馆开展党史学习教育活动。州政协副主席张全榜、单艳平,县政协主席田延初、县政协副主席张冠华参加活动。


    吴建清一行先后参观了县民族博物馆、张富清先进事迹陈列馆,讲解员向大家仔细讲解了博物馆的各类展厅和展品,细心回答提问。张富清先进事迹陈列馆以“英雄无言,精彩人生”为主题,从“战斗英雄、人民公仆、永葆初心、时代楷模”4个部分展示张富清平凡而精彩的人生,吴建清一行认真听取了工作人员对张富清老英雄先进事迹情况介绍,通过图片、视频等影像资料,现场感受张老英雄一辈子深藏功名、淡薄名利、为民造福的光辉事迹。

参观学习结束后,大家纷纷表示,通过本次参观学习,以张富清老英雄为学习榜样,进一步锻炼了党性,内心受到很大启发和教育,在今后的工作中要进一步提高自身的党性修养,富足于精神,清廉于物质,坚守初心使命,争做张富清式好党员、好干部。