今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

来凤县第九届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议

日期:2021-01-08 15:41:06 来源: 阅读次数: 背景颜色:
中国人民政治协商会议
湖北省来凤县第九届委员会第五次会议关于
常务委员会工作报告的决议
(2021年1月8日)
    中国人民政治协商会议湖北省来凤县第九届委员会第五次会议,同意田延初同志代表政协来凤县第九届委员会常务委员会所作的工作报告。
    会议认为,县政协九届四次会议以来,政协常委会在中共来凤县委的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,带领广大政协委员和政协工作者,围绕县委、县政府中心工作,牢牢把握团结、民主两大主题,凝聚各方智慧,集思广益助发展,凝心聚力促和谐,倾情履职惠民生,为来凤经济社会发展贡献了政协力量。
    会议认为,报告对2021年县政协工作的安排重点突出、务实可行,具有很强的针对性和可操作性。县政协常委会要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的路线方针政策,不断加强和改进政协工作,按照上级政协组织的部署和县委十五届十次全会安排,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥人民政协专门协商机构作用,全面做好思想引导、汇聚力量、议政建言、服务大局各项工作,广泛动员社会各界,积极投身社会主义现代化新征程建设,为来凤“一区四县”建设和经济社会高质量发展作出新的更大贡献!