今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

政协来凤县委员会九届二十次常委会召开

日期:2020-12-25 09:13:05 来源: 阅读次数: 背景颜色:

    本网讯(通讯员唐俊)12月24日,政协来凤县委员会九届二十次常委会召开,县政协副主席彭云宪主持会议,副主席廖金芳、滕建刚、张冠华出席会议。
    会议传达学习州委政协工作会议精神,对县市场监管局、县自然资源和规划局开展民主评议,审议通过县政协九届五次会议有关事项和协商通过有关人事名单。
     会议指出,要进一步深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面落实中央、省委、州委政协工作会议精神,加强学习,把握精神实质,在工作中积极履职尽责,发挥政协专门协商机构作用,积极服务改革大局,为推动来凤经济社会高质量发展贡献政协智慧力量。
     会议要求,要加强管理,增加基层工作力量,切实抓好食品、药品安全各个环节的监管工作,加大安全知识和法律法规的宣传力度,不断提高群众自我防范能力,做到监管职责到位、措施到位、培训到位。要进一步强化职能部门作用,加大执法力度,强化法制宣传,坚决打击侵占自然资源各类违法行为,全力守住耕地红线底线。要持续深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,促进行政审批服务提质增效。
     会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕我县经济社会高质量发展和“十四五”规划目标,精心选题、深入调研,提出有分析、有具体建议的高质量提案,为县委县政府建有用之言、献务实之策。常委会要带头作表率,严守会议纪律,按要求参加县政协九届五次全会各次会议,谋划好明年政协的有关工作,为明年的履职开好头、起好步。要全力以赴做好五次全会各项准备工作,精心组织好各次会议材料,确保政协九届五次全会顺利召开。