今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县政协专题学习州委政协工作会议精神

日期:2020-12-18 10:41:32 来源: 阅读次数: 背景颜色:

     本网讯(通讯员唐俊)12月17日,县政协组织召开第十一次党组(扩大)会议,传达学习州委政协工作会议精神,安排部署县政协九届五次全会有关工作,审定有关方案、报告。
     县政协副主席彭云宪主持会议,副主席廖金芳、滕建刚、张冠华和全体机关干部参加学习。
     会议详细传达学习了州委书记柯俊的重要讲话精神,州政协党组副书记、副主席张全榜副主席的讲话精神,围绕贯彻落实州委政协工作会议精神开展专题讨论。
    会议听取九届五次全会大会发言材料筹备情况汇报,审定《政协来凤县委员会九届五次全体会议工作方案》《九届五次全会拟表彰的优先提案、提案办理先进单位、先进个人名单》《提案办理工作报告》《政协九届五次常委会工作报告》《提案工作方案》。
     会议要求,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面落实中央、省委、州委政协工作会议精神,深入学习领会,把握精神实质,发挥好专门协商机构作用,为来凤经济社会高质量发展广泛凝聚智慧和力量。
    会议强调,要进一步厘清思路,把握政协工作的新方位、新使命,建立一支懂政协、会协商、善议政、重品行的政协干部队伍,把学习贯彻州委政协工作会议精神转化为推动工作的方向和动力,不断加强和改进全县政协工作。要着力新时代新任务,谋划好2021年工作,筹备好即将召开的县政协九届五次全会,努力干出新时代政协工作新业绩,推动中央、省委、州委政协工作会议精神落地见效。