今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县政协机关党员到精神堡社区走访“八类人员”和部分困难群众

日期:2020-11-27 15:33:35 来源: 阅读次数: 背景颜色:

    本网讯(通讯员张锐)11月27日,县政协机关支部组织到机关党员到精神堡社区,开展联系社区“八类人员”和帮扶慰问社区困难群众活动。
县政协副主席滕建刚、张冠华参加活动。

    县政协机关是精神堡社区“大党委”胜利街片区支部的结对成员单位。按照精神堡社区“大党委”工作安排,县政协机关组织党员下沉社区,开展社区“八类人员”及困难户走访结对工作。各结对党员先后来到居士巷和胜利街,分别走进所联系的党员、退役军人家中,察看了解他们当前的生活工作情况,走访看望了11户困难群众,向他们送上党组织的温暖与关怀。

    当天,县政协机关党员共26人参加活动,走访联系到党员、退役军人、残疾人和困难群众等“八类人员”共33户。

(编辑:唐俊)