今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县政协召开《重点项目建设实录》书稿评审会

日期:2020-07-21 09:36:31 来源: 阅读次数: 背景颜色:
本网讯(通讯员刘亚东)7月14日上午,来凤县政协组织召开《重点项目建设实录》书稿评审会。
    县政协主席田延初、副主席向莉、彭云宪、滕建刚出席会议,会议由滕建刚主持。
    唐洪祥、吴文勇、赵春峰、龙发坤、肖本正等5位专家及县直相关部门负责人、县政协编委会人员参加评审会。
    会议通报了《重点项目建设实录》编撰过程及该书概况,县直相关部门负责人介绍了项目基本概况、工程建设等情况。自2017年8月启动《重点项目建设实录》编撰工作以来,县政协及时组织专业人员采集资料、分类整理,根据《编写大纲》认真撰写、精心修改,目前已完成了39篇重点项目建设文稿40万字的编撰任务。专家组成员对《重点项目建设实录》编撰工作给予充分肯定,认为全篇图文并茂、通俗精炼,集史料性、专业性、可读性于一体,并对各章节提出了修改、补充和完善意见。
    田延初对各位专家和与会人员提出的意见和建议表示感谢,指出这些意见和建议对《重点项目建设实录》编撰工作具有重要的指导意义,也将推进编撰工作的进一步优化和完善。
    田延初要求,编撰组要充分采纳意见和建议,继续加强与各单位的合作,将《重点项目建设实录》编撰工作不断完善,提高《重点项目建设实录》的参考价值和社会影响力,力争将该书打造成一本文史资料精品。