今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

田延初到精神堡社区督办党组织和党员下沉社区工作

日期:2020-06-16 11:47:39 来源: 阅读次数: 背景颜色:
 本网讯(通讯员唐俊)6月15日,县政协主席田延初到翔凤镇精神堡社区,督办机关企事业单位党组织和党员下沉社区推动城市基层治理工作。
    县政协副主席彭云宪、张冠华参加活动。
    在精神堡社区,田延初认真听取社区有关负责人关于机关企事业单位党组织和党员下沉社区推动城市基层治理工作情况汇报,详细了解机关企事业单位联系包报社区治理、社区尖刀班成立、驻区单位和机关企事业单位党员“双报到”、社区“大党委”、片区党支部建立筹备等工作情况,对照工作方案一一梳理当前工作存在的问题,明确推动工作的办法和措施。
    田延初要求,要强化责任落实,严格按照来凤县机关企事业单位党组织和党员下沉社区推动城市基层治理实施方案,贯彻执行相关工作要求。包保社区的机关企事业单位要对照实施方案,组织单位力量及时下沉,积极主动快速落实到所在社区报到参与社区治理工作。要加强工作统筹,抓好工作协调,进一步明确牵头单位、责任单位、驻区单位及党员干部的工作职责任务,同步做好下沉力量整合、治理任务分解等具体工作,确保党组织和党员下沉社区推动基层治理工作落细落实。