今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

田延初到城管局、实验小学调研

日期:2020-05-08 16:31:00 来源: 阅读次数: 背景颜色:


本网讯(通讯员 唐俊)5月7日,县政协主席田延初先后到城管局、县实验小学调研,了解来凤县城区下水道维修及清淤维护项目建设当前进度,查看学校疫情防控和复课复学各项准备工作。

在城管局,田延初与来凤县城区下水道维修及清淤维护项目建设有关负责人座谈,听取项目前期工作实际进展情况介绍,了解项目建设当前的进度及推进情况。要求城管局有关负责人要按照有关规定,加紧做好项目开工建设前的各项前期工作,积极主动加强与上级有关单位和部门衔接沟通,进一步明确项目建设各负责人职责任务,加快推进项目建设进度,力争早日开工建设。

在来凤县实验小学,田延初深入学校教室、门卫室、各功能室及运动场,实地查看学校疫情防控和开学复课各项准备工作,认真听取学校负责人关于学校安全管理,校园建设和开学复课准备工作情况汇报,详细了解学校目前状况和面临的困难。他要求,要牢固树立安全第一的思想,强化学校安全管理各项工作,加强疫情防控常态化管理及其他校园安全管理,把开学复课各项准备工作做实抓细,筑牢学校安全防线,安全有序推进学校复学复课。