今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县政协组织召开《黔张常铁路来凤段建设专辑》编辑评审会

日期:2020-04-13 15:43:34 来源: 阅读次数: 背景颜色:
    本网讯(融媒体记者周林、通讯员唐俊)4月9日,县政协组织召开文史资料专家评审会,对《黔张常铁路来凤段建设专集》(样书)进行评审。县政协主席田延初等县领导,县政协《来凤文史》编辑委员会人员、书籍编辑人和特邀人员参加。
    评审会中,各与会人员对《黔张常铁路来凤段建设专辑》(样书)的版面设计、文字修订、板块设计、图片使用、文章选编等提出了修改、完善意见。对专辑涉及文史记载方面资料进行了认真研讨,力求准确无误。
    《黔张常铁路来凤段建设专集》编辑人介绍书籍编辑情况及该书概况。据了解,《黔张常铁路来凤段建设专辑》从铁路建设申报、立项、规划、征地拆迁、建设、运营等多个方面记录下了黔张常铁路来凤段在建设中的感人事迹。
    与会人员表示,县政协组织召开文史资料编辑评审会是对文史编辑工作的高度重视。通过评审使文史资料更加符合事实,能够精益求精选用更好的文史资料,把《黔张常铁路来凤段建设专辑》打造成一册存史价值高,经得起历史检验的文史资料书。(编辑  张翔)