今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

民建恩施州委主委谭建军赴来凤县调研指导工作

日期:2020-04-03 09:24:15 来源: 阅读次数: 背景颜色:
    4月1日,恩施州政协副主席、民建恩施州委主委谭建军到来凤县调研政协工作开展情况,并走访联系企业。民建州委专职副主委、秘书长唐红珍参加调研,来凤县政协主席田延初、副主席廖金芳陪同调研。

 
    座谈会上,谭建军听取了来凤县政协在疫情期间防控工作开展情况、县政协2020年工作安排以及联系企业复工复产情况。

 
    会后,谭建军深入绿水镇四合工业园,实地查看来凤县腾升香料化工有限公司复工复产情况,并详细了解企业目前存在的困难和问题。

 
    谭建军充分肯定来凤县疫情防控工作成效,指出面对目前取得的阶段性胜利不能掉以轻心、放松警惕,要继续做好疫情防控及安全生产工作。他强调,要发挥政协职能作用,深入开展调研,切实了解复工复产企业所需所求,帮助解决实际困难,保证企业平稳运行,助力经济复苏。同时希望来凤籍州政协委员做好传帮带,多培养专业性强、综合素质高的政协委员,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,将我州政协事业推向新高度。(编辑  张翔)