今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

刘建平到来凤调研生物医药企业生产运行情况

日期:2020-04-02 08:57:44 来源: 阅读次数: 背景颜色:

(消息来源  云上来凤331日,州政协党组书记、主席,州生物医药产业集群领导小组组长刘建平一行到我县调研生物医药企业生产运行情况。

州政协副主席、县委书记邢祖训,县政协主席田延初,县委常委、县委办公室主任费国华等陪同调研。

刘建平一行走访了我县腾升香料化工有限公司、金祁藤茶生物有限公司、楚波生态农业公司加工基地,向企业负责人了解了疫情对企业所造成的影响以及现阶段的困难,详细询问企业复工复产情况,生产、经营现状。

刘建平要求,企业复产后不要放松警惕,要继续加强防疫措施,坚持一手抓疫情防控、一手抓企业复工复产。要加大政策支持和工作帮扶力度,切实帮助企业解决实际困难,保证企业平稳运行。要坚持做大做强生物医药企业,在“提质”、“提量”上下功夫,补齐各项短板,延长产业链,不断提升产品附加值,为推动壮大我州实体经济作出更大贡献。(编辑  张翔)