今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县政协九届四次会议举行主席团第二次会议

日期:2019-12-26 10:52:00 来源: 阅读次数: 背景颜色:
    (新闻来源  来凤新闻网)12月25日下午,县政协九届四次会议举行主席团第二次会议。
    大会主席团常务主席田延初、向莉、彭云宪、廖金芳、滕建刚、张冠华及主席团成员参加会议。
    田延初主持会议。
    会议听取了各组召集人关于委员分组讨论情况汇报;协商通过了政协来凤县第九届委员会秘书长、增选常务委员正式候选人名单(草案);协商通过了选举办法(草案);协商通过了总监票人、监票人名单(草案);协商了县政协第九届委员会常委会工作报告的决议(草案);协商了政协来凤县委员会九届四次会议提案审查情况的报告(草案);协商了政协来凤县委员会九届四次会议政治决议(草案)。(编辑  张翔)