今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县“两会”召开代表、委员中的党员大会

日期:2019-12-26 10:41:31 来源: 阅读次数: 背景颜色:
    (新闻来源  来凤新闻网)12月24日上午,县十七届人大六次会议、县政协九届四次会议召开代表、委员中的党员大会。
    会上,成立了县十七届人大六次会议、县政协九届四次会议大会临时党委。县委书记、大会临时党委书记邢祖训发表讲话,县领导李伟、邓家斌、田延初、郭玉锋、刘涛在主席台就坐。县委副书记洪家进主持会议。
    邢祖训指出,一年一度的“两会”,是全县人民政治生活中的一件大事。他要求,各位党员要始终牢记党的宗旨,不断增强政治责任感和使命感,充分发挥模范带头作用,团结和带动党外人大代表及政协委员,共同完成好大会预定的各项任务,确保会议圆满成功。
    邢祖训强调,各位党员要统一认识,提高站位,以推进乡村振兴,推进来凤农业农村和经济社会高质量发展为重要任务,积极建言献策,认真履职尽责做好各项审议工作。要坚持党性原则,确保大会完成选举任务,在会议期间行使职权时,要自觉做到对党忠诚,对人民负责,一方面要发挥好共产党员的先锋模范作用,另一方面,要履行好人大代表和政协委员的职责。要严格纪律要求,确保会议取得圆满成功,要切实加强领导,带头遵守纪律,集中精力围绕全县中心工作想大事、议大事,一心一意把会议开好,通过大家的一言一行,把全体代表和委员的思想、行动引导到共谋发展之策、共商发展大计的会议主题上来,用实际行动营造良好的会议环境。(编辑  张翔)