今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

日期:2019-12-13 11:42:08 来源: 阅读次数: 背景颜色:


    本网讯  (通讯员  吴志清)按照县委统一安排和要求,12月10日上午,县政协党组召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,党组书记田延初同志主持会议,党组成员彭云宪、滕建刚、张冠华、伍华银等同志参加会议,州委指导组杨华君同志到会指导,党外副主席向莉同志列席会议。
    生活会上,学习了习近平总书记关于党内政治生活的重要论述摘要;通报了县政协党组2018年度民主生活会存在问题的整改落实情况和主题教育专题民主生活会征求意见建议情况;党组书记田延初同志代表县政协党组班子进行了主题教育检视剖析;党组班子成员按理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率5个方面检视问题、剖析原因、提出整改方向和措施,党组班子成员报告了个人财产、配偶子女从业、组织约谈和函询及问责、落实意识形态工作等重大事项情况,在自我批评的同时,相互间开展了批评帮助,真诚地提出了批评意见建议。州委指导组杨华君同志对本次专题民主生活会进行了点评,高度肯定了政协党组对专题民主生活会思想认识到位、会议准备充分、问题查找见人见思想、原因分析深刻、批评帮助真诚,他要求党组将主题教育常态化,要高质量抓好问题清单整改落实,高标准完成民主生活后的相关材料。党组书记田延初同志对民主生活会进行了总结,要求下步要坚持做到理论学习常态化、问题真抓实改常态化、主题教育常态化、做好民主生活后续材料工作,以此促进政协全面完成全年各项工作任务。(编辑  张翔)