今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县政协组织老干部参观火车站和精准扶贫项目

日期:2019-09-30 16:37:58 来源: 阅读次数: 背景颜色:
 
                         参观考察老茶村委会了解村级产业发展情况


                            参观考察来凤火车站项目建设情况

    本网讯  (通讯员 谭贤斌  伍华银) 9月27日,在庆祝共和国成立70周年和重阳节即将到来之际,县政协组织离退休老干部前往来凤火车站和翔凤镇老茶村参观考察。县政协主席田延初、副主席廖金芳陪同参加考察活动。
    老干部一行先后参观了老茶村委会、油茶加工厂、白芨药材育苗基地等,九三学社湖北省驻村工作队及老茶村支两委介绍了该村的精准扶贫工作开展情况。
    老干部们参观了正在建设中的来凤火车站候车大厅、站台、站前广场等工程,大家对即将开通的黔张常火车十分期待,也期望通过铁路带动来凤经济社会快速发展。
    县政协办公室还书面向老干部们介绍了上半年全县经济社会发展情况和县政协工作开展情况。(编辑  张翔)