今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

大地龙村落实中央巡视整改交办问题获村民赞许

日期:2019-09-26 11:01:52 来源: 阅读次数: 背景颜色:
   
    本网讯  (通讯员  陈平)2019年9月24日,县政协党组成员、秘书长伍华银同志携县政协驻大地龙村尖刀班及大地龙村两委干部再次来到大地龙村2组、3组水牯山公路现场,查看、督办中央巡视组巡视整改交办的公路整改进展情况。
    大地龙村2组、3组水牯山公路是2017年县政协驻大地龙村精准扶贫尖刀班协调落实的帮扶项目,该项目连通三胡乡金龙、六正两个行政村,是大地龙村民来往来凤县城最短最省时的行车路线,公路建设深受革勒车镇大地龙村、镇南村和三胡乡金龙村、六正村两个乡镇四个行政村村民关注。项目建成一年多时间之后,因水牯山路段地质沉降严重,导致公路破损近50米,车辆、行人通行风险陡增,2019年4月中旬,被纳入中央巡视整改交办的事项。
为切实解决好老百姓期盼的事,将中央巡视整改交办的事项落实落细,县政协驻大地龙村尖刀班多次往返革勒车镇和县农路局向有关领导汇报争取整改项目早日动工,最终促成整改工程于2019年9月20日启动,工程的启动获得群众普遍赞誉。(编辑  张翔)