今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

湘鄂黔渝边区政协工作联系会在五峰召开 合力助推乡村振兴

日期:2019-09-11 15:47:45 来源: 阅读次数: 背景颜色:

    (来源  湖北日报)9月7日至9月9日,湘鄂黔渝边区县(市、区)政协工作联系会第37次会议在五峰举行,来自湘鄂黔渝边区县(市、区)政协工作联系会的51个成员单位的243名政协工作者齐聚渔洋河畔,围绕“聚焦生态文化旅游,合力助推乡村振兴”主题和做好新时代政协文史工作,进行了深入交流讨论。全国政协学习和文史委员会办公室原巡视员张燕妮,中国政协文史馆副馆长唐惠秋,国家民委派驻武陵山片区联络员总协调人朱彤,湖北省政协学习和文史委员会副主任林习珍出席会议。

   会议一致认为,联系会成员单位要切实履职尽责、发挥作用、展现作为,用新思想、新理念、新业绩推动会议成果转化和落地。要密切联系,加强交流,协同作战,坚持把乡村振兴作为“三农”工作总抓手,探索推动武陵山片区生态文化旅游与乡村振兴融合发展。
   政协来凤县委员会在会上作了题为《从诗和远方到情和家乡》的大会交流发言。(编辑   张翔)