今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县政协调研组赴外地考察学习农村人居环境改善工作

日期:2019-09-06 09:59:30 来源: 阅读次数: 背景颜色:
    本网讯  (通讯员  张昌盛)做好我县农村人居环境改善课题的调查研究工作,找准我县农村人居环境改善存在的问题和原因,学习外地的先进经验和做法,2019年9月2日至5日,县政协副主席向莉带领调研组赴湖北省京山市、丹江口市学习调研“农村人居环境改善”先进经验。调研组参观了京山市幸福村、桥河村农村人居环境整治情况;考察学习丹江口市库区移民搬迁工作,深入了解农村人居环境改善先进经验和做法。县政协调研组下步将结合我县实际和调研情况,组织召开农村人居环境改善专题协商会,为县委、县政府做好我县农村人居环境改善提供决策参考。(编辑  张翔)