今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县政协安排部署社情民意信息及九届四次会议大会发言工作

日期:2019-08-12 17:29:13 来源: 阅读次数: 背景颜色:


    本网讯  (通讯员  吴勇)8月8号,县政协召开社情民意信息及九届四次会议大会发言工作会议,安排部署政协委员反映社情民意信息工作,做好九届四次会议大会发言准备工作。县领导廖金芳参加会议。
    反映社情民意信息和委员大会发言是政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要方式,也是政协委员关注民生、反映民意的重要途径。  
    会议要求,要深刻认识反映社情民意信息工作的重要性,准确把握反映社情民意信息工作的整体要求,形成全面反映社情民意信息的工作合力,建立健全完善反映社情民意信息的工作机制,切实加强对反映社情民意信息工作的组织领导。要统筹好社情民意信息和大会发言工作,充分调动委员的积极性,形成上下联动群策群力的工作氛围。
    会上还邀请了一批信息员,并颁发了聘书。
    县政协各专委会主任、办公室全体人员、各乡镇政协联络组组长、各界别联络组组长及副组长、特邀信息员参加会议。(编辑  张翔)