今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

张家界市政协赴来凤县开展向革命英雄张富清同志学习活动

日期:2019-07-19 08:03:55 来源: 阅读次数: 背景颜色:






                             县退役军人事务局负责同志对发现张富清老人的英雄事迹的过程做出简单介绍



               张家界市政协领导对张富清老人的儿子转达对张富清老人的亲切慰问



                            学习观看张富清英雄事迹专题片

 

    本网讯  (通讯员  张昌盛)7月18日,张家界市政协为了响应习总书记向革命英雄张富清同志学习的号召,市政协社会法制与民族宗教委员会主任杨秀林组织退伍官兵一行6人到我县开展向革命英雄张富清同志实地学习走访活动。
    首先在来凤县政协听取了革命英雄张富清同志的英雄事迹介绍,观看了张富清英雄事迹专题片。随后前往红二、六军团忠堡大捷革命遗址,板栗园大捷革命遗址参观学习,缅怀先烈。
    恩施州政协社会法制港澳台侨外事委主任郜志中,来凤县政协副主席张冠华陪同开展学习活动。(编辑  张翔)