今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

关于举办“省政协网络议政厅”活动的通知

日期:2019-07-17 09:20:08 来源: 阅读次数: 背景颜色:

 

各位委员:

为开好省政协十二届七次常委会议,为省委、省政府决策科学、精准建言,省政协定于7月15日上午9:00至7月19日下午6:00,举办历时5天的“省政协网络议政厅”(举办期间任一时间点都可进入参与发言),围绕“落实政策、营造环境,推动民营经济持续健康发展”议政建言。欢迎广大委员踊跃参与。本次网络议政厅将围绕以下5个方面问题展开讨论:

1.您认为湖北出台的有关支持民营企业发展的政策措施力度及透明度怎样?政策是否落地,效果如何?

2.您认为湖北的营商环境如何?亟待解决的突出问题是什么?有何具体建议?

3.您认为民营经济发展的法治环境如何?民营企业合法权益保护最亟待解决的是什么?

4.对于构建亲清新型政商关系,精准服务民营企业,您有何具体建议?

5.如何破解中小企业以及个体工商户融资难、融资贵问题?

 

“省政协网络议政厅”参与方式:

1.各位省政协委员可通过省政协“智慧政协”APP,点击“网络议政厅”进入参与发言。

 

2.进入省政协网络议政微信群的市州政协委员,请点击以下链接进入:http://live.abcvote.cn/mobile/live?live_id=83(手机端入口),然后直接在手机端通过手机号+验证码登陆“省政协网络议政厅”。点击“议政厅”窗口参与发言。

 

3.市、州其他政协委员,有两种参与方式:

(1)通过手机端参与:请点击以下链接

http://live.abcvote.cn/mobile/live?live_id=83(手机端入口),用手机号+验证码登陆“省政协网络议政厅”,在“网络互动”窗口参与发言。因前期没有这部分委员的信息输入,请发言时备注委员姓名和身份,如:XX市政协委员XX。

 

(2)通过电脑(PC端)参与:请点击以下链接

 http://live.abcvote.cn/web/live?live_id=83 (电脑端入口),然后下载“看楚天”APP(楚天都市报手机客户端),注册“看楚天”账号,再用该账号和自设密码,登陆“省政协网络议政厅”,即可实名在“议政厅”窗口参与发言。

 

4.其他人员,请点击以下链接进入:

http://live.abcvote.cn/mobile/live?live_id=83(手机端入口),用手机号+验证码登陆“省政协网络议政厅”,请在“网络互动”窗口参与发言。

 

“省政协网络议政厅手机端二维码

 

 

楚11.jpg

 

 

网络议政有关事项:

1.请各位委员最好以实名参与发言。

2.发言最好口语化,每次建言不超过200字,但可多次发言。

3.可以自己抛出问题,提出建议;也可以就其他委员的建言发表意见。

4.可通过文字、图片、短视频等多种形式在“议政厅”窗口发言。

5.参与省政协网络议政是政协委员履职的一个方面,欢迎各位省政协委员积极参与。

6.欢迎全省各市、州、县政协委员进入“省政协网络议政厅”参与互动讨论,提出问题和建议。

 

 

                    政协湖北省委员会办公厅    

                    2019年7月14日