今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县政协主席田延初赴来凤县巴风楚韵工贸公司调研

日期:2019-06-25 15:03:29 来源: 阅读次数: 背景颜色:

    本网讯  (通讯员  吴勇)6月21日,县政协党组书记、主席田延初深入旧司镇调研所联系的来凤县巴风楚韵工贸有限公司高洞藤茶加工厂,了解藤茶加工厂生产运营情况。一下车,巴风楚韵藤茶公司内,人头攒动,热闹非凡,原来茶农听说要兑付茶叶收购款,一大早纷纷赶来。
    据悉,巴风楚韵公司高洞藤茶厂自去年以来,因资金困难,欠茶农鲜叶收购资金未能及时兑付,新的收购季节已到,如果不及时兑现茶农茶鲜叶款,后果不堪设想,公司将面临无法继续生产,田延初了解情况后,协调来凤农商行,依据省联社坚守服务“三农”、民营和小微企业市场定位,为来凤县巴风楚韵工贸公司发放降准释放资金贷款200万元,解决了该公司燃眉之急。(编辑  张翔)