今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

巾帼扶贫标兵在尖刀班建功获表扬

日期:2018-08-17 16:35:05 来源: 阅读次数: 背景颜色:

    本网讯(通讯员 陈平)2018年8月17日上午,县政协驻大地龙尖刀班成员陈小娇同志在中国共产党来凤县第十五届委员会第五次全会上获评全县"扶贫标兵",受到县委发文表扬。此次受表扬的先进集体25个(其中10个红旗村,15个省、州、县三级尖刀班),受表扬的先进个人27名(其中扶贫标兵17名,脱贫之星10名)。     
   受表扬的这些先进集体和个人在扶贫攻击中的作为集中体现了本次县委全会向全县各级党组织和广大干部在如期实现来凤整县脱贫摘帽工作中转作风、敢担当、善作为、抓落实的具体要求,树立了各级干部群众的良好形象。县政协驻大地龙尖刀班的巾帼扶贫标兵陈小娇同志从全县188个尖刀班共1742名尖刀班成员中脱颖而出获此殊荣也从一个侧面反映了县政协全体干部服务全县中心工作,致力全县脱贫攻坚工作的精神风貌。(编辑:张 翔)