今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

县政协召开科技、政法法制、新社会阶层界座谈会

日期:2018-07-03 16:21:57 来源: 阅读次数: 背景颜色:
 
   本网讯(通讯员 刘亚东)6月29日,县政协组织召开科技、政法法制、新社会阶层界座谈会,围绕“城市管理综合执法”协商议政、建言献策。城市管理综合执法专题协商会议,发挥政协协商议政的职能作用,助推提升政府行政效能。县政协副主席滕建刚出席会议。
  滕建刚指出,近年来,我县城市规划、建设、管理在各方面迈出了坚实的步伐,但也存在思想认识不够、机制不健全、合力未形成等方面的不足。他强调,要强化手段,综合运用大数据,提升智能化治理水平。要健全机制,建立便捷、统一、高效的工作管理模式。要严实考绩,建立城市精细化管理考评体系。要齐抓共管,探索一套综合管理、联合执法的体系。
  会上,各位政协委员分别从停车场建设、电子抓拍、整治乱停乱摆、落实长效机制、垃圾分类处置、市场监管以及城市管理清单等方面提出了意见建议。县城管局、县交警大队、县住建局等相关部门就委员提出的问题给予回应。(编辑 肖利)