今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 政声传递 > 正文

周先旺要求加快湖北桥梁及汽车产业转型升级

日期:2017-11-07 16:19:28 来源: 阅读次数: 背景颜色:
     11月5日,副省长周先旺到中国(武汉)国际桥梁产业博览会、中国国际商用车展览会和武汉杨泗港长江大桥项目工地调研,要求深入学习贯彻党的十九大精神,加快湖北桥梁及汽车产业转型升级。

  在中国(武汉)国际桥梁产业博览会展区,周先旺观看了智慧桥梁、智能检测设备、桥梁特种技术、新型工程机械展示,向桥梁企业负责人了解最新技术成果和产业发展情况。在中国国际商用车展览会展区,周先旺来到重点企业展台,认真听取国内外商用车及关联产业发展现状、湖北省商用车市场培育及发展情况介绍。在杨泗港长江大桥建设工地,周先旺实地察看施工进度及北岸锚碇现场,叮嘱项目负责人确保工程质量及施工安全。

  周先旺指出,桥梁及汽车产业是我省优势产业,要把推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,落实到产业转型升级的具体实践中,提高供给质量,提升核心竞争力,在制造强国、交通强国建设中努力作出湖北贡献。(廖志慧)