今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 机关建设 > 精准扶贫 > 正文

恩施州政协肖谏诚一行在我县协调督办精准扶贫工作

日期:2017-07-13 08:17:25 来源: 阅读次数: 背景颜色:
         7月6日,恩施州政协党组副书记、副主席肖谏诚一行来到来凤县,就精准扶贫工作进行视察、督查。
        县政协党组书记、主席田延初,县扶贫开发办相关负责同志、部分州政协委员陪同调研和参加座谈会。
        根据州政协关于政协委员参与精准扶贫“三大工程”相关要求,肖谏诚一行来到巴风楚韵有限公司,与帮扶企业见面、认亲,了解企业生产经营情况。在大河镇沙坝村,肖谏诚一行听取了乡镇负责人和驻村工作队精准扶贫工作情况汇报,并走访贫困户。
        就下一步工作开展,肖谏诚指出,来凤县精准扶贫工作要认清形势,进一步增强工作责任感;要针对问题,认真分析原因,制定政策,切实做好问题整改;要注重调动干部和贫困群众的积极性,在对干部进行追责的同时,进行正向激励,同时激发贫困群众内生动力。(张翔    供稿)