今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 提案工作 > 正文

来凤县政府对政协提案办理工作进行半年督查

日期:2018-07-05 10:31:43 来源: 阅读次数: 背景颜色:
 
   本网讯(通讯员 田秀英)来凤县政协提案办理工作一直以来都受到社会各界的高度重视,近日,县政府发出督查通知,决定从6月12日至21日对县政协九届二次会议提案办理进行督查。成立由政府督查室牵头的督查组,深入到提案承办单位通过查资料、听汇报、看现场等方式,查看提案办理档案记录,实地检查落实情况,面对面提出意见建议,对在督查中发现的办理工作推进迟缓、措施不力等问题,将责成承办单位按照时间过半,任务过半的要求抓好整改落实。 
   将提案工作列为全县半年工作重大督办事项,体现了党委政府对提案办理的高度重视,将促进提案办理工作再上台阶。(编辑 肖利)