今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 建言献策 > 参政议政 > 正文

来凤召开人大代表建议、政协委员提案交办会

日期:2017-04-21 13:58:00 来源: 阅读次数: 背景颜色:
       4月1日,我县召开县十七届人大一次会议期间人大代表建议、批评、意见和县政协九届一次会议期间政协委员提案交办会。
       县委常委、常务副县长向子明,县人大常委会副主任张钧,县政协副主席滕建刚出席会议。
       会议宣读了《关于交办县人大代表建议和县政协委员提案的通知》、《关于明确县政府领导领衔办理重点建议和提案的通知》。
       会议要求,相关部门要提高认识,统一思想,明确要求,相互配合,让建议、提案件件有着落,事事有办理;要规范办理、高效办理,按照相关文件要求,按时间、保质量地完成办理工作;要创新办理方式,深入调查研究,有针对性地制定工作方案;要重视办理过程,更要重视办理结果,确保完成今年的建议、提案办理答复工作。