今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于解除《来凤文史-黔张常铁路来凤段建设专辑》书稿编排出版项目合同的公告

日期:2020-04-16 11:10:47 来源: 阅读次数: 背景颜色:
    我单位于2019年12月31日与来凤县万旺印刷厂签订了《来凤文史-黔张常铁路来凤段建设专辑》书稿编排出版项目技术服务合同,双方合同约定我方委托来凤县万旺印刷厂对《来凤文史-黔张常铁路来凤段建设专辑》书稿进行编辑、排版、印刷,该合同有效期至2020年3月31日。现因编辑、书刊号申请等方面的原因致使该合同无法继续履行,现经双方协商一致,《来凤文史-黔张常铁路来凤段建设专辑》书稿编排出版项目技术服务合同自2020年4月13日解除,合同中约定的双方权利义务终止。
    特此公告



                                                         政协来凤县委员会办公室
                                                          2020年4月16日