今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 通知公告 > 正文

编辑出版《古老的语言》招标采购公告

日期:2019-06-19 08:41:54 来源: 阅读次数: 背景颜色:
    为传承保护土家语言文化,来凤县政协组织编撰完成了《古老的语言》一书的初稿,现拟印刷出版。根据《政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》及文件规定相关要求,现采用竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。
    一、采购项目名称:《古老的语言》书稿打印、编辑、出版
    二、采购范围和内容要求:
    ⒈打印清样稿(A4纸约250页),2019年7月31日完成;
    ⒉排版、编辑(图文混排约10幅彩色照片),2019年10月31日完成;
    ⒊提供修改用样书5本、评审用样书10本(定稿),2019年11月30日完成;
    ⒋联系出版(定稿后4个月内落实书刊号并印刷);
    ⒌出版印刷2000册(开本:787*1092 mm  1/16,80g轻型纸),2020年4月16日前;
    三、采购预算金额:人民币大写:柒万伍仟元整,小写:75000元(此预算为最高限价并含税金,凡是报价超过此预算投标无效)。
    四、供应商资格:
    合格的供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,还应具备中国境内注册且具有独立法人资格;提供有效期内营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三合一执照、依法缴纳税收证明文件。
    五、报名办法
    ⒈电话报名:0718-6282252
    ⒉现场报名:行政中心5楼政协办公室508
    六、开标时间和地点
    兹定于2019年6 月26日下午3:00时在来凤县政协会议室进行磋商。响应商代表必须持法定代表人授权委托书原件及其居民身份证原件(法定代表人凭法定代表人身份证明文件原件及其居民身份证原件)出席。
    七、本次招标公告在来凤政协网发布。
    八、联系方式
    招 标 人:来凤县政协办公室
    地 址:来凤县行政中心五楼
    联 系 人:龙祖明  周 婷
    电 话:13907262535   13477923322
 
                                

                                       来凤县政协办公室
                                         2019年6月19日