今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于征集“改革开放四十年亲历记”的通知

日期:2018-03-20 16:34:40 来源: 阅读次数: 背景颜色:
各县市政协文史委:
   1978年,党的十一届三中全会开启了改革开放和现代化建设的新时期。改革开放以来,我州发生了翻天覆地的历史性变化,人民生活水平逐步改善,城市建设日新月异。为存史资政,记录改革开放40年的光辉历程,为我州改革开放历史研究留下生动鲜活的第一手资料,州政协文史委在《鄂西文史资料》开辟“改革开放40年亲历记”专栏,面向全州征集“改革开放四十年亲历记”史料及相关图片资料。特请各县市政协文史委在2018年4月31日以前,组织提供2—3篇高质量的“亲历记”史料稿件。请县市政协文史委审核后,统一投稿。
   征集时间范围:1978年党的十一届三中全会以来至2018年2月底。
   40年改革开放,涉及政治、经济、文化、社会方方面面,很多同志亲身经历了改革开放的一些重大事件、重要活动。撰写“亲历记”,就是由亲历者把自己参与改革开放某一重大事件、重要活动的亲身经历及所见所闻,如实地记述出来。可以是亲历者自己写,也可以由亲历者口述,他人代笔完成。文章必须突出改革开放主题,内容真实可信,叙述清楚简明,字数在1500~3000字为宜,配图以1~3幅为宜,图片应附有文字说明。   撰稿人要署上姓名,注明详细的通讯地址、邮政编码和联系方式。
   投稿地址:湖北省恩施市清江东路1号  州政协文史资料委员会办公室(410室);联系电话:0718(8235795);电子信箱:wenshiwei123@126.com; QQ:250031182 ;邮政编码:445000。
               
 
 
 
                                                         恩施州政协文史资料委员会
                                                              2018年3月1日

 
 
   文稿请同时抄报县政协文史委LFZXWSZLWYH@163.com
 
 
 
                                                           来凤县政协文史委员会
                                                               2018年3月20日