今天是:
网站电话:0718-6282252/ 传真:0718-6282252/ 投稿邮箱:lfzx2017@163.com
您当前所在位置:首页 > 通知公告 > 正文

中国人民政治协商会议湖北省来凤委员会办公室2017年部门预算信息公开

日期:2018-01-15 10:45:59 来源: 阅读次数: 背景颜色:
  公开方式:主动公开          
  公开时限:常年公开
  责任部门:中国人民政治协商会议湖北省来凤委员会办公室
  公开范围:全社会
  生成日期:2017年4月7日
  办公地址:来凤县武汉大道18号 
 
  中国人民政治协商会议湖北省来凤委员会办公室2017年部门预算信息公开 
 
 

    一、单位职责
   
1、负责政协来凤县全体会议、常务委员会议、主席会议、常务委员会专题座谈会和专门委员会的会务工作。
    2、组织实施政协来凤县委员会全体会议、常务委员会议、主席会议的决议、决定。
    3、负责政协来凤县委员会就我县政治、经济和社会生活的一些重大问题进行调查、视察、参观、座谈、研讨等日常活动的秘书、联络、服务和具体实施工作。
    4、负责政协对内对外的宣传工作。
    5、负责收集并反映政协委员及各界人士的意见和建议,反映社情民意了解落实情况。
    6、负责联系县委、县人大、县政府有关部门,互相配合、协调工作。
    二、机构设置情况
    县政协办公室内设机构行政科、政工科、秘书科,直属中国人民政治协商会议湖北省来凤委员会。现有行政编制15人,工勤编制2人,共17人。现有在职在编人员27名,离退休人员29名。其中机关在职在编人员27名,离退休人员29名。
    三、预算收支及增减变化情况
    2017年预算总收入825.977万元,其中:财政拨款(补助)804.324万元,上年财政拨款结转21.653万元。总支出825.977万元,其中:基本支出630.174万元,项目支出195.803万元。
    2017年度部门预算的“三公”经费预算数为41.653万元,2016年度部门预算的“三公”经费预算数为35.82万元,“三公”经费增加原因是上年财政拨款结转“三公经费”16.653万元,实际2017年财政拨款(补助)预算“三公经费”25万元,比去年减少10.82万元。
    四、机关运行经费安排情况
    2017年机关行政运行预算商品和服务支出共90.6991万元,其中:工会经费1.6847万元、公务接待费4万元、维修(护)费1万元、办公费7万元、邮电费3万元、公务用车运行维护费15万元、福利费8.0744万元、印刷费8万元、劳务费2.75万元、其他交通费用22.74万元、其他商品和服务支出12万元、会议费3万元、培训费2万元、水费0.45万元。
    五、有关政府采购预算的情况
    2017年度因办公系统自动化系统和专项工作需要,政府采购预算资金22万元(其他资本性支出)。
    六、有关专业性较强的名词解释
    2010201一般公共服务支出/政协事务/行政运行:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出;
    2010202一般公共服务支出/政协事务/一般行政管理事务:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出;
    2101101医疗卫生与计划生育事务/行政事务单位医疗/行政单位医疗:反映财政部门集中安排的行政单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗经费。
    2210201住房保障支出/住房改革支出/住房公积金:反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。
    2210202住房保障支出/住房改革支出/提租补贴:反映按房改政策规定的标准,行政事业单位向职工(含离退休人员)发放的租金补贴。
    七、公务用车购置数的情况
    2017年公务用车购置预算为0辆0元。

    附件:
    http://www.lfxzx.gov.cn/uploadfile/2018/0115/20180115104943441.xls